매운 채식 팥과 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향,콩,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 채식 콩과 쌀,및 매운 검은 콩을 곁들인 채식 토스타다(+글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 콩을 놓습니다. 물 커버와 하룻밤 담가. 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 무거운 냄비(네덜란드 오븐이 잘 작동 함)를 중불로 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
기름을 추가하고마늘,당근,셀러리,양파,피망,약 5 분을 볶는다. 시즌후추(이 단계에서 소금을 추가하지 마십시오 또는 요리하는 동안 콩 힘든 얻을 것이다).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토핑(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
거기에 콩,케일 잎,치포 틀 및 소스,우스터 셔,훈제 파프리카,양파 가루,백리향,오레가노 및 카이엔. 모든 것을 결합 잘 저어,다음 베이 잎과 8 컵을 추가물. 끓게 가져오고,열을 중간 정도로 줄이고 덮지 않고 끓인다.때때로 콩 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
절인 녹두
어깨
돼지기름 등
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
토핑(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
케일
5
더 많은 물 추가필요한 경우 요리하십시오. 콩이 부드러워지면 소금으로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
완료되면 베이 잎을 제거하십시오. 그런 다음 콩 혼합물 약 1 컵을 조심스럽게 국자.푸드 프로세서와 퓌레(또는 포크로 매시)에 넣습니다. 퓌레를 팬에 돌려 놓고 맛을 낸다.소금과 후추로 다시 계절.