매운 채식 팥과 쌀

매운 채식 팥과 쌀
매운 채식 팥과 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향,콩,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 채식 콩과 쌀,및 매운 검은 콩을 곁들인 채식 토스타다(+글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 콩을 놓습니다. 물 커버와 하룻밤 담가. 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 무거운 냄비(네덜란드 오븐이 잘 작동 함)를 중불로 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
기름을 추가하고마늘,당근,셀러리,양파,피망,약 5 분을 볶는다. 시즌후추(이 단계에서 소금을 추가하지 마십시오 또는 요리하는 동안 콩 힘든 얻을 것이다).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
거기에 콩,케일 잎,치포 틀 및 소스,우스터 셔,훈제 파프리카,양파 가루,백리향,오레가노 및 카이엔. 모든 것을 결합 잘 저어,다음 베이 잎과 8 컵을 추가물. 끓게 가져오고,열을 중간 정도로 줄이고 덮지 않고 끓인다.때때로 콩 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
절인 녹두절인 녹두
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
케일케일
5
더 많은 물 추가필요한 경우 요리하십시오. 콩이 부드러워지면 소금으로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
완료되면 베이 잎을 제거하십시오. 그런 다음 콩 혼합물 약 1 컵을 조심스럽게 국자.푸드 프로세서와 퓌레(또는 포크로 매시)에 넣습니다. 퓌레를 팬에 돌려 놓고 맛을 낸다.소금과 후추로 다시 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
국자국자
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
이 단계에서 맛에 매운 소스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
8
찐 흰 쌀 위에 팥을 제공하고 얇게 썬 파로 장식하고 신선한 레몬 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀 요리흰 쌀 요리
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
붉은 강낭콩붉은 강낭콩
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
난이도전문가
준비 완료14 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수54
접시 종류사이드 디시
잡지