매운 채식 팥과 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향,콩,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 채식 콩과 쌀,및 매운 검은 콩을 곁들인 채식 토스타다(+글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 콩을 놓습니다. 물 커버와 하룻밤 담가. 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
큰 무거운 냄비(네덜란드 오븐이 잘 작동 함)를 중불로 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 유약 피칸(선택 사항)
3
기름을 추가하고마늘,당근,셀러리,양파,피망,약 5 분을 볶는다. 시즌후추(이 단계에서 소금을 추가하지 마십시오 또는 요리하는 동안 콩 힘든 얻을 것이다).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
녹두콩, 물기를 뺀 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
거기에 콩,케일 잎,치포 틀 및 소스,우스터 셔,훈제 파프리카,양파 가루,백리향,오레가노 및 카이엔. 모든 것을 결합 잘 저어,다음 베이 잎과 8 컵을 추가물. 끓게 가져오고,열을 중간 정도로 줄이고 덮지 않고 끓인다.때때로 콩 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
절인 녹두
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
녹두콩, 물기를 뺀 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵
케일
5
더 많은 물 추가필요한 경우 요리하십시오. 콩이 부드러워지면 소금으로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
완료되면 베이 잎을 제거하십시오. 그런 다음 콩 혼합물 약 1 컵을 조심스럽게 국자.푸드 프로세서와 퓌레(또는 포크로 매시)에 넣습니다. 퓌레를 팬에 돌려 놓고 맛을 낸다.소금과 후추로 다시 계절.