매운 채소 양배추 수프

매운 채소 양배추 수프
매운 채소 양배추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 152 칼로리. 닭고기 국물,감자,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 채소 수프, 매운 토마토,콩,채소 수프,및 매운 양배추 수프.

지침

1
중간 열에 스톡 냄비를 가열하십시오. 냄비에 소시지를 무너 뜨리십시오;완전히 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
주식주식
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
냄비에 닭고기 국물을 붓고;토마토,양배추 샐러드 믹스,셀러리,감자,당근,양파,마늘,월계수 잎,소금,후추를 추가합니다. 액체를 끓여서 열을 중간 정도로 낮추고 야채가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 끓입니다. 크림을 개별 서빙에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
코울 슬로 믹스코울 슬로 믹스
베이 잎베이 잎
야채야채
감자감자
토마토토마토
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
후추후추
크림크림
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수17
접시 종류수프
잡지