매운 참치 핸드 롤
이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 16 그램 각각. 만약 서빙당$1.55 예산에 빠지면 매운 참치 핸드 롤이 좋을 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,해초,참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌀이없는 매운 참치 핸드 롤, 저탄수화물 매운 새우 핸드 롤,및 매운 참치 롤 비슷한 요리법.
지침
쌀을 작은 냄비에 넣고 물 1 1/4 컵을 넣으십시오. 다음 커버,종기에 가져와 낮은 열을 줄이고 물,약 15 분 흡수 될 때까지 요리.
열에서 제거하고 서 보자,덮여,10 분. 한편,큰 그릇에 쌀 식초,설탕,소금 1 티스푼을 휘젓습니다. 고무 주걱으로 참깨와 밥을 부드럽게 저어 실온으로 식힌다. (쌀은 최대 2 시간 전에 만들 수 있으며 젖은 천으로 덮으십시오.)
마요네즈,레몬 주스,스리라차,간장,참기름,생강을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
참치 만들기:소금과 후추 각각 1/2 티스푼으로 참치를 문지릅니다.
붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
식물성 기름을 넣은 다음 참치를 넣고 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
접시에 옮기고 사용할 준비가 될 때까지 또는 최대 1 시간까지 냉장 보관하십시오.
롤 조립:중간 열에 가스 또는 전기 버너 위에 직접 흔들어서 해초를 토스트하십시오.
주방 가위로 각 시트를 반으로 잘라 12 개의 직사각형을 만듭니다. 참치를 얇게 썰어 소금으로 간을합니다.
긴 면이 당신을 향하도록 작업 표면에 해초 직사각형을 놓습니다. 젖은 손가락을 사용하여 시트의 왼쪽에 약간의 쌀을 눌러,왼쪽에 1 인치 테두리를 떠나. 참치와 아보카도 각각 1 조각,소스 한 스푼,오이,당근,골파를 얹습니다. 왼쪽 하단 모서리에서 시작,단단히 밀봉 할 수있는 해초의 가장자리를 축축하게,원뿔 모양으로 롤. 나머지 재료와 함께 반복하십시오.
절인 생강과 더 많은 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 로즈 와인
피노 누아,메를로,로스는 참치에 대한 내 최고의 추천입니다. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'더 뚱뚱한'물고기는 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 당신의 투난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비 특히 경우 로스는 또한,잘 쌍 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 누아의 씨글라스 로스입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 12 달러입니다.
![피노 누아의 갈매기 장미]()
피노 누아의 갈매기 장미
몬터레이 카운티의 자연 그대로의 해안 떼루아의 아름다운 반사,로스는 향기 야생 딸기와 코에 말린 장미 꽃잎으로 열립니다. 수분이 많은 체리의 맛과익은 라즈베리는 상쾌한 산도와 선명하고 깨끗한 마무리로 균형을 이룹니다. 이 활기찬 와인은 다양한 메뉴 파트너로,프로슈토와 멜론 또는 매운 아이올리를 곁들인 크랩 케이크와 매우 잘 어울립니다.