매운 지중해 치킨
매운 지중해 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 39 그램,그리고 총 511 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 닭고기 육수,올리브 오일,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 57 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 매운 지중해 비네 그레트, 매운 지중해 비네 그레트를 곁들인 아기 비트 그린,및 매운 지중해 페타 딥{저탄수화물 및 글루텐 프리} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
닭 허벅지를 큰 그릇에 넣고 후추,커민,소금 1 작은 술로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
이탈리아 소시지로 각 체리 후추를 넉넉하게 채 웁니다. 따로 보관하십시오.
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
약 5 분 동안 닭 허벅지를 피부 쪽을 아래로 향하게 팬과 갈색으로 놓습니다. 닭고기를 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.약 1 분.
중간 높은 열에 소금의 꼬집음을 가진 네덜란드 오븐에 있는 양파를 요리하십시오;캐러멜이 될 때까지,대략 5 분 요리하고 약동하십시오. 열을 중간 정도로 줄이십시오;마늘,헤르베 드 프로방스,짓 눌린 고추를 저어주세요.
페퍼론치니와 주스를 넣고 저어주고,데워질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
껍질을 위로 향하게 한 닭고기를 양파 위에 올려 놓고 네덜란드 오븐에서 페퍼론시니스를 얹습니다.
닭고기를 거의 덮을 때까지 팬에 스톡을 붓습니다.
닭고기 위에 아티 초크 하트,올리브,박제 체리 고추를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 소시지가 익고 액체가 버블 링 될 때까지 약 1 시간 동안 덮고 굽습니다.