매운 주전자 옥수수
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 주전자 옥수수에게 시험을 제공. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 112 칼로리. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 주전자 옥수수와 달콤한 옥수수 플랜, 메이플 베이컨 주전자 옥수수,및 주전자 옥수수와 땅콩 사과 물린 비슷한 요리법.
지침
핫 패드 또는 주방 수건과 종이 식료품 백 또는 대형 베이킹 시트를 편리하게 보관하십시오.
큰 바닥이 무거운 네덜란드 오븐 또는 중간 열에 팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
팬에 팝콘 커널 몇 개를 넣으십시오. 때 커널 팝업,다음 단계로 진행.
일단 기름이 충분히 뜨겁,버터를 추가하고 점화를 방지하기 위하여 기름으로 빨리 약동하십시오. 즉시 팝콘을 넣고 저어줍니다(버터가 완전히 녹지 않을 수 있음).
바로 설탕을 넣고 다시 저어주세요. 팬을 덮고,당신의 손을 보호하기 위하여 뜨거운 패드 또는 부엌 수건을 사용하여 가열기에 온화하게 이리저리 동요하기 시작하십시오. 팝콘 팝업으로 흔들어 유지.
일단 당신이 대중 음악 사이 조용한 1 2 초를 듣기 시작하면,열을 즉각 끄십시오. 즉,팝콘이 대부분 튀어 나옵니다. (팝콘이 쉽게 태울 수 있으므로 너무 익히지 않도록주의하십시오.)
팝콘을 종이 봉투 나 베이킹 시트에 붓고 소금,계피,카이엔을 뿌립니다. 그릇에 배치하기 전에 몇 분을 냉각 할 수 있습니다. (뜨거운 설탕은 팝콘을 매우 뜨겁게 만듭니다!)