매운 절인 계란
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 절인 계란을 시도 제공. 1 인분 포함 202 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 50 센트입니다. 소금,겨자,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 절인 계란, 사탕 무우 절인 계란,그리고 절인 양파와 데빌 계란.
지침
예약 된 주스에서 사탕무 주스 1 컵을 측정하십시오.
냄비에 비트 주스,설탕,식초,정향,소금,후추,월계수 잎 1 컵을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 설탕이 녹을 때까지 약 5 분간 끓입니다.
사탕무와 계란 위에 사탕무 주스 혼합물을 붓습니다. 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
각 계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 그릇에 담습니다.
마요네즈,양념,겨자를 달걀 노른자에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 숟가락 달걀 노른자는 각 달걀 흰자위에 다시 채 웁니다.