매운 저지대 새우와 밀가루
필요 글루텐 프리 메인 코스? 매운 저지대 새우와 밀가루는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 582 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 돌 지상 밀가루의 혼합물,마늘,후추 소스,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저지대 새우와 밀가루, 낮은 국가 새우&밀가루,및 낮은 국가 새우와 조 림된 토마토와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
밀가루:우유,소금,후추,버터를 끓입니다. 밀가루,후추 플레이크 및 후추 소스를 저열로 저어줍니다. 일관성이 준비되면 약 45~50 분 후에 치즈를 넣고 저어줍니다.
새우:케이준 조미료에 새우를 넣고 따로 보관하십시오. 소테 팬에,중간 열에,기름을 가열.
새우와 버터를 넣고 2~3 분 동안 볶습니다. 카이엔 고추,피 킬로 고추,후추 플레이크를 저어줍니다.
와인 반(남은 음료)과 신선한 허브를 넣고 2~3 분 동안 끓입니다.
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣으십시오. 맨 위에 새우 혼합물 얕은 그릇에 밀가루 플레이트.