매운 유약 돼지 갈비

매운 유약 돼지 갈비
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 매운 윤기 나는 돼지 갈비는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 362 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 21 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금,갈색 설탕,참기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 한국 유약 돼지 갈비, 달콤하고 매운 오렌지 유약 바베큐 돼지 갈비,및 윤기 나는 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
고추장,흑설탕,간장,식초,기름을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
고추장고추장
간장간장
식초식초
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
갈비와 매리 네이드의 절반을 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 던지십시오. 갈비뼈를 호일로 덮고 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮은 갈비를 굽습니다. 로스트,가끔 돌려서 마지막 5 분 동안 예약 된 매리 네이드로 닦고,갈비뼈가 깊게 갈색으로 칠해지고,윤이 나고,포크가 부드러워 질 때까지 40-45 분 더 길어집니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
앞으로하십시오:갈비뼈는 하루 전에 절인 될 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈

추천 와인: 피노 누아, 쉬라즈, 진판델

피노 누아,쉬라즈,진판델은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 돼지 갈비와 달콤하고 매운 소스를 곁들인 다른 바비큐 돼지 고기는이 레드 와인과 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지