매운 유약 돼지 갈비
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 매운 윤기 나는 돼지 갈비는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 362 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 21 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금,갈색 설탕,참기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 한국 유약 돼지 갈비, 달콤하고 매운 오렌지 유약 바베큐 돼지 갈비,및 윤기 나는 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
고추장,흑설탕,간장,식초,기름을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
갈비와 매리 네이드의 절반을 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 던지십시오. 갈비뼈를 호일로 덮고 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮은 갈비를 굽습니다. 로스트,가끔 돌려서 마지막 5 분 동안 예약 된 매리 네이드로 닦고,갈비뼈가 깊게 갈색으로 칠해지고,윤이 나고,포크가 부드러워 질 때까지 40-45 분 더 길어집니다.
앞으로하십시오:갈비뼈는 하루 전에 절인 될 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.