매운 옥수수와 게 퍼프
이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질,및 지방. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 후추,식물성 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새콤 달콤한 소스를 곁들인 크랩 랑군(크랩 퍼프), 매운 옥수수와 게 차우더,및 크랩 퍼프 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 350 화씨 온도 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 기름을 열.
중간 크기의 그릇에 버터 밀크와 계란을 함께 휘젓습니다. 옥수수 머핀 믹스를 저어주세요. 게,옥수수 커널,파,매운 소스,소금 및 후추를 접습니다. *쿡 노트:반죽이 너무 얇아 보이면 자체 상승 밀가루를 조금 더 넣어 두껍게 만듭니다.
2 개의 숟가락을 사용하여,주의깊게 기름 및 튀김으로 게 혼합물의 더버기 큰스푼을 떨어뜨리고,대략 2 3 분 동등한 황금 갈색 색깔 및 파삭파삭함을 위해 수시로 돌.
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인. 서빙 플래터에 배열하고 원하는 경우 추가 매운 소스,소금 및 후추로 간을합니다.