매운 옥수수와 게 퍼프

매운 옥수수와 게 퍼프
이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질,및 지방. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 후추,식물성 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새콤 달콤한 소스를 곁들인 크랩 랑군(크랩 퍼프), 매운 옥수수와 게 차우더,및 크랩 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 350 화씨 온도 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
중간 크기의 그릇에 버터 밀크와 계란을 함께 휘젓습니다. 옥수수 머핀 믹스를 저어주세요. 게,옥수수 커널,파,매운 소스,소금 및 후추를 접습니다. *쿡 노트:반죽이 너무 얇아 보이면 자체 상승 밀가루를 조금 더 넣어 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
자기 상승 밀가루자기 상승 밀가루
옥수수 머핀 믹스옥수수 머핀 믹스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
옥수수 커널옥수수 커널
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
게
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
2 개의 숟가락을 사용하여,주의깊게 기름 및 튀김으로 게 혼합물의 더버기 큰스푼을 떨어뜨리고,대략 2 3 분 동등한 황금 갈색 색깔 및 파삭파삭함을 위해 수시로 돌.
당신이 필요로하는 성분
게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인. 서빙 플래터에 배열하고 원하는 경우 추가 매운 소스,소금 및 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙42
건강 점수2
잡지