매운 오렌지 치킨
매운 오렌지 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 270 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 생강 뿌리,할라피뇨 고추,생선 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 202 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오렌지 치킨 볶음, 쉬운 매운 오렌지 치킨,및 매운 오렌지 치킨 샐러드.
지침
큰 그릇에 오렌지 주스,흑설탕,쌀 식초,생선 소스,간장,생강,으깬 고추 플레이크를 휘젓습니다.
닭고기 조각을 섞어 고르게 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 1 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
냉장고에서 닭을 제거하고 마리 네이드를 예약,소쿠리에 철저하게 배수.
큰 붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열합니다. 쿡 2 분 동안 닭을 저어;여분의 액체를 숟가락.
닭고기가 캐러멜 화 될 때까지 6~7 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
녹색 양파,마늘 및 주황색 풍미의 백색 부분에서 약동하십시오;2 3 분을 요리하고 약동하십시오.
예약 된 매리 네이드 반을 붓습니다. 줄이고 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 끓입니다.
할라피뇨 고추,피망,설탕 스냅 완두콩을 넣고 저어주세요.
녹색 양파의 녹색 부분에서 약동하십시오;요리하고 1 분을 약동하십시오.