매운 오렌지 소스를 곁들인 파네 토네 빵 푸딩

매운 오렌지 소스를 곁들인 파네 토네 빵 푸딩
매운 오렌지 소스와 파네 토네 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 650 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 육두구,무거운 크림,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아마레 또 소스를 곁들인 파네 토네 빵 푸딩, 파네 토네 빵 푸딩,및 파네 토네 빵 푸딩.

지침

1
버터 2 쿼트 캐서롤 접시에 콤팩트하게 맞도록 파네 톤 빵 큐브를 정렬하십시오. 너무 단단히 압축하지 말고 남은 빵 큐브를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
파네토네파네토네
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
2
설탕이 녹고 혼합물이 밝은 노란색이 될 때까지 계란 3 개와 설탕 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
3
크림,바닐라 및 오렌지 리큐어 1 큰술을 붓습니다. 소금 1 핀치,육두구 1/8 티스푼,레몬 제스트,오렌지 제스트를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 향레몬 향
바닐라바닐라
육두구육두구
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
털
4
이 혼합물을 캐서롤 접시의 파네 톤 큐브 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파네토네파네토네
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
냉장고에서 빵을 제거하고,폭로하고,2 1/2 큰 스푼 버터로 빵 푸딩의 정상을 점을 찍고,백설탕 2 개 큰스푼으로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
빵
7
캐서롤 접시보다 직경이 2~3 인치 큰 얕은 팬에 캐서롤 접시를 놓습니다. 이 팬을 예열 된 오븐의 중앙 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
뜨거운 물 물 목욕을 만드는 캐 서 롤 접시 주위 1 인치의 깊이에 도달할 때까지 외부 팬에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
프라이팬프라이팬
9
완전히 놓이고 푸딩의 센터로 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 물 목욕에 있는 푸딩을,1 1 1/4 시간 구우십시오. 물 목욕은 푸딩이 고르게 요리하고 가벼운 질감을 유지하는 데 도움이 될 것입니다. 조심스럽게 물 목욕에서 푸딩을 제거하고 봉사하기 전에 적어도 15 분 동안 냉각.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
10
그냥 봉사하기 전에,낮은 열 이상의 냄비에 1/2 컵 버터를 녹여 소스를 확인합니다. 설탕 1 컵,오렌지 리큐어 1/4 컵,물 3 큰술,육두구 1/8 티스푼,소금 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 중간 열에 약동하고 가열하고 액체는 처음부터 끝까지 가열됩니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
버터버터
육두구육두구
소스소스
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
열에서 제거.
12
작은 혼합 그릇에 잘 맞을 때까지 계란 1 개를 휘젓습니다. 계란을 휘젓는 동안 뜨거운 혼합물 2 큰술을 계란과 함께 그릇에 천천히 붓습니다. 그런 다음 혼합물을 격렬하게 휘젓는 동안 따뜻하게 한 계란 혼합물을 천천히 소스에 다시 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
13
냄비를 약한 불로 다시 놓고 소스를 부드럽게 저어주고 온도를 천천히 중간 정도로 올립니다. 소스가 거의 끓어 오르기 직전에 도달 할 때까지 계속 저어 주면서 혼합물이 끓을 위험이있는 경우 필요에 따라 열을 줄입니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 계속 저어줍니다. 빵 푸딩 위에 숟가락을 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수1
잡지