매운 양배추와 참깨 참치
매운 양배추와 참깨 참치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 574 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 녹색 양파의 혼합물,설탕,간장,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 겉 껍질 참치&매운 참깨 호박 국수와 아보카도, 야채 양배추와 참 깨 그을린 참치,및 아시아 양배추(매운 간장 참깨 드레싱 포함).
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
2 작은 술 후추와 참깨를 결합;생선에 골고루 뿌린다.
팬에 물고기를 추가하고,각 측에 또는 포크로 시험될 때 물고기가 쉽게 조각될 때까지 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 2 분을 요리하십시오.
작은 그릇에 물 2 큰술과 다음 5 가지 재료(생강을 통해)를 섞습니다.