매운 양배추 양배추와 포르타 벨라 타코
매운 양배추 양배추와 조리법 포르타 벨라 타코 준비가되어 있습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 308 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 몬트리올 스테이크 그릴 조미료,포르타 벨라 버섯 모자,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 양배추 양배추와 팔 레오 생선 타코, 양배추-당근 양배추와 매운 크레마를 곁들인 생선 타코,및 양배추 양배추+라임 크레마를 곁들인 매운 생선 타코.
지침
그 사이에,큰 프라이팬에서는,중간 높은 열에 기름을 가열하십시오. 버섯이 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 기름에 3~5 분 동안 요리하십시오.
양파를 추가하십시오;2~3 분 더 익힌다. 칠리 파우더와 그릴 조미료를 저어주세요.
봉사하려면,따뜻하게 타코 쉘에 숟가락 버섯 혼합물;아보카도 슬라이스와 매운 양배추 양배추와 최고.