매운 아시아 닭 양상추 컵
매운 아시아 닭 양상추 컵은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 이 조리법은 141 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 닭 가슴살,간장,아시아 칠리 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 매운 아시아 치킨 샐러드 양상추 컵, 아시아 닭 양상추 컵,및 아시아 치킨 샐러드 양상추 컵 비슷한 요리법.
지침
닭고기 국물,설탕,식초,칠리 페이스트,간장 또는 타 마리를 추가합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다. 비건 대안을 사용하는 경우 모든면에서 가볍게 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
30 초 동안 포도와 녹색 양파,그리고 볶음를 추가 할 수 있습니다.소스 혼합물을 다시 저어 프라이팬에 붓는다. 약동하면서 걸쭉해질 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.닭고기 또는 고기없는 혼합물을 양상추 잎에 숟가락으로 넣고 고수와 오이로 장식합니다.