매운 아란 첼로

매운 아란 첼로
매운 아란 첼로는 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 2641 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $18.17 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 365 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 오렌지,보드카,카 다몬 포드,바닐라 포드가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 매운 아란 첼로, 매운 스트라우셀과 매운 하드 소스를 곁들인 진저 브레드 머핀,및 차이 매운 설탕을 입힌 글루텐 자유로운 차이 매운 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
껍질 벗기는 사람을 사용하여 오렌지에서 풍미를 깎으십시오,쓴 백색 속의 아무도가 껍질에 남아 있지 않다는 것을 확인하.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
필러필러
2
풍미,향신료 및 바닐라 포드를 하나의 큰 또는 여러 개의 작은 깨끗한 항아리에 넣은 다음 보드카에 팁을 넣으십시오. 매일 항아리를 흔들어 일주일 동안 밀봉하고 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
베트남 계피칩베트남 계피칩
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
3
1 주일 후,당신은 다음 단계에 대 한 준비. 물 주전자를 삶아.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
4
내열 그릇에 설탕을 넣은 다음 500 밀리리터를 끓는 물 위에 붓고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
보드카 믹스에 추가 한 다음 정기적으로 항아리를 흔들어 다른 주 동안 둡니다. 장식 병에 스트레인,껍질과 향신료를 폐기,크리스마스 때까지 서늘한 곳에 보관. 주기 전에 신선한 향신료를 떨어 뜨리고 각 병에 껍질을 벗겨 장식하십시오. 6 달 동안 병에 넣어 둘 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수13
잡지