매운 시금치
매운 시금치는 글루텐 프리,락토 오보 채식,원시 및 케톤 생성 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 6 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 가게에 머리와 시금치,우유,후추 잭 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 슈퍼. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매콤한 볶음밥 시금치, 매운 시금치 퀘사 디아,및 매운 시금치 파스타.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
2 쿼트 캐서롤 접시에 치즈,시금치,우유를 섞습니다.
가끔 교반,15~20 분 동안 예열 된 오븐에서 굽는다.