매운 시금치

매운 시금치
매운 시금치는 글루텐 프리,락토 오보 채식,원시 및 케톤 생성 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 6 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 가게에 머리와 시금치,우유,후추 잭 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 슈퍼. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매콤한 볶음밥 시금치, 매운 시금치 퀘사 디아,및 매운 시금치 파스타.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
2 쿼트 캐서롤 접시에 치즈,시금치,우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
3
가끔 교반,15~20 분 동안 예열 된 오븐에서 굽는다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수37
잡지