매운 스트라우셀과 매운 하드 소스를 곁들인 진저 브레드 머핀
매운 스트라우셀과 매운 하드 소스를 곁들인 진저 브레드 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 745 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 소다,매운 소스,당밀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 매운 스트라우셀과 매운 하드 소스를 곁들인 진저 브레드 머핀, 매운 너트 스트라우셀을 곁들인 진저 브레드 머핀,및 구식 매운 사과 스트라우셀 머핀 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에서 처음 6 가지 재료를 1 분 또는 생강이 잘게 잘릴 때까지 가공합니다.
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 두 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
작은 그릇에 뜨거운 커피와 당밀을 함께 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 커피 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝냅니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
베이킹 컵 2 개(12 컵)머핀 팬에 넣고 가볍게 기름칠을하십시오.
18 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 냉각 5 분.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분). 매운 하드 소스를 얹습니다.