매운 쇠고기 피자 파이
조리법 매운 쇠고기 피자 파이는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 믹스,물,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 하와이 피자, 매운 치즈 버거 피자,및 매운 피자 소시지.
지침
요리 스프레이로 12 인치 피자 팬을 스프레이하십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,치즈 소스 및 뜨거운 물 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 비스퀵 믹스를 뿌린 표면에 반죽을 비스퀵 믹스로 부드럽게 굴려 코팅합니다. 공 모양;5 번 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 비스퀵 믹스에 담근 손가락을 사용하여 반죽을 팬에 넣습니다.
큰 그릇에,쇠고기,살사와 콩을 혼합;가장자리의 1 인치 이내에 반죽을 통해 혼합물을 숟가락. 토마토와 파를 얹고 치즈를 뿌린다.
28~30 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.