매운 쇠고기 타 말레
매운 쇠고기 타 말레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 899 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 당신은 몬테레이 잭 치즈가있는 경우,물,소금,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 타 말레, 모든 쇠고기 타 말레,및 치포 틀레 쇠고기 타 말레.
지침
옥수수 껍질을 큰 냄비에 넣고 끓는 물 위에 부어 30 분 동안 담그십시오.
약 1 1/2 컵 동일 옥수수에서 커널을 잘라. 이 양 중 푸드 프로세서에 커널 1 컵을 퓌레로 만들고 다른 커널을 통째로 남겨 둡니다. 따로 보관하십시오.
올리브 오일을 데우고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다.
갈은 소고기,토마토 페이스트,칠리 파우더,커민,셀러리 소금,소금과 후추를 넣고 갈색이 될 때까지 요리합니다.
여분의 지방을 배출하고 당신이 만드는 것입니다 타 말레의 수 당 짝수로 나눕니다.
옥수수 가루,소금 및 물 1 컵을 믹싱 볼에 섞습니다. 물 1 컵을 더 끓여서 옥수수 가루 혼합물을 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 버터,베이킹 파우더,퓌레 옥수수,통 옥수수 커널,할라피뇨를 넣고 휘젓습니다.
타 말레는 그들이 찐 옥수수 껍질 케이싱에서 직접 먹습니다. 김을 내기 위해 타 말레 케이싱을 만들려면:옥수수 껍질을 스트립으로 찢습니다. 이들 중 일부는 함께 짠 것입니다 그리고 적어도 인치 폭 이어야 한다. 또한 타 말레의 끝을 고정하기 위해 약 16 개의 좁은 스트립(1/4~1/2 인치 너비)이 필요합니다.
4 개의 지구 또는 이렇게 나란하게 놓고,8 개의 장방형을 대략 8 인치 사각 만들 위하여 그때 또 다른 4 개 또는 이렇게 처음부터 끝까지 직조하십시요. 각 타 말레는 옥수수 혼합물,쇠고기 혼합물 및 치즈의 양으로 채워질 것입니다. 옥수수 혼합물(2~4 큰술 사이)을 각 타 말레 케이스의 중앙에 숟가락으로 뿌리고 층을 만듭니다. 그런 다음 각 타 말레에 옥수수 혼합물의 중심에 쇠고기 혼합물의 짝수 금액을 숟가락. 각 타 말레에 치즈도 양의 최고 쇠고기 혼합물. 이 시점에서,끓는 물 1 또는 2 팬을 시작,김이 랙 장착 각(당신은 타 말레를 수용하기 위해 팬 위에 충분한 김이 공간이 필요합니다.)옥수수 껍질을 접어서 옥수수 충전물이 고기 충전물과 치즈를 쌉니다. 옥수수 껍질의 조각으로 종료 묶어서 타 말레 케이싱의 끝을 고정합니다.
타 말레를 랙에 놓고 증기 덮음-약 20 분에서 30 분 동안 필요에 따라 팬에 물 보충.