매운 송아지 룰라 드
에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 지상 계피,마늘 정향,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 매운 송아지 고기 정강이, 햄 룰라 드,및 터키 룰라.
지침
일괄 작업 및 고기 망치를 사용하여,얇은 타원으로 플라스틱 랩의 시트 사이에 파운드 송아지 가리비,각 약 3 에 4 넓은 인치.
작은 그릇에 버터와 파슬리 4 큰술을 섞는다.
각 송아지 가리비의 1 면에 버터 혼합물 1 티스푼을 골고루 뿌립니다. 짧은면에서 시작하여 송아지 고기를 말아서 버터 혼합물을 둘러 쌉니다. 송아지 가리비 끝을 이쑤시개로 고정하여 고정하십시오.
계란,마늘,굵은 소금 1 작은 술,계피,후추,정향,육두구를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 밀가루에 송아지 가리비를 준설;과잉을 흔들어.
버터가 거품이 나지만 갈색이 아닐 때까지 약 3 분 동안 중저불로 무거운 큰 프라이팬에 남은 버터 3 큰술을 기름에 녹입니다. 계란 혼합물에 송아지 롤을 돌려 잘 코팅하고 프라이팬에 추가합니다. 열을 중간 높이로 높이고 롤이 모든면에서 갈색으로 변하여 요리 될 때까지 약 10 분 동안 자주 돌립니다.
롤을 십자형으로 조각으로 자릅니다. 송아지 룰라를 접시 사이에 나누고 봉사하십시오.