라임과 레몬 그라스 올랑데이즈를 곁들인 바다 송어/연어
바다 송어/석회와 레몬 잔디 올랑와 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 5210 칼로리, 단백질 292 그램,및 지방 440 그램. 에 대한 $41.72 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 카피 르 라임 잎,연어,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 양배추 샐러드와 바삭한 훈제 베이컨을 곁들인 바다 송어, 레몬 잔디와 민트와 새우와 연어 볶음 튀김,및 귤 레몬 홀란데이즈 소스를 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
냄비에 레몬 잔디,났습니다 라임 잎,껍질과 주스를 결합,종기에 가져다,열 끓어 오르기 직전의 상태를 감소,발견,액체가 감소 될 때까지 1 큰술.미세한 체를 통해 중간 내열 그릇에 넣고 10 분간 식히고 고형물을 버립니다.끓인 물 냄비 위에 그릇을 설정,물,그릇의 기본을 터치 주스 혼합물에 달걀 노른자를 추가,두껍게 될 때까지 열을 통해 터 허용하지 않습니다.
열에서 그릇을 제거하고 점차적으로 녹은 버터를 얇고 꾸준한 스트림에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. (소스가 너무 두꺼운 경우 뜨거운 물 한 스푼을 추가 할 수 있습니다.)잘게 썬 카피 르 라임 잎을 저어줍니다.한편,원하는대로 요리 될 때까지 가열 된 기름칠 그릴 또는 프라이 팬에 생선을 요리하고 올랑 데즈와 함께 제공하십시오. 나는 나의 물고기 피부 측을 첫째로 아래로 요리하고 진짜로 그것에 좋은 파삭파삭한 피부를 얻는 것을 선호한다.