매운 소시지와 고추 양념을 곁들인 폴렌타

매운 소시지와 고추 양념을 곁들인 폴렌타
매운 소시지와 붉은 고추 양념을 곁들인 폴렌타는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 465 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 파르 메산 치즈,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 블루 베리 할라피뇨 옥수수 양념을 곁들인 폴렌타 물린, 구운 폴렌타와 소시지와 후추 꼬치,및 토마토 후추 양념을 곁들인 이탈리아 소시지 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일 1 테이블 스푼으로 9 인치 베이킹 시트를 닦고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
중간 소스 냄비에 닭고기 국물을 중간 열에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
소금,후추,폴렌타를 넣고 약 4 분 동안 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다. 파르 메산 치즈를 저어 준비된 베이킹 시트에 부어 부드러운 층으로 펼칩니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 이것은 또한 전날 밤에 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
폴렌타폴렌타
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
중간 소스 냄비에 모든 양념 재료를 결합. 30 분 동안 중간 열에 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
덮개를 제거하고 두껍게 될 때까지 30 분 더 요리하십시오. 실내 온도에 냉각하고 사발에 옮기십시오. 이 유지 됩니다,최대 2 주,밀폐 된 용기에 냉장.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
오븐을 화씨 225 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일의 나머지 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
소시지를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
9
베이킹 접시에 전송하고 따뜻하게 유지하기 위해 예열 된 오븐에 넣어.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
소시지가 요리하는 동안 카놀라유를 큰 프라이팬에 넣고 화씨 350 도 정도의 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
냉장고에서 폴렌타를 제거하고 1 1/2 인치 사각형으로 1 1/2 로 자릅니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 폴렌타 사각형을 일괄 적으로 튀기고 한 면당 약 3~4 분이 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
12
종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 서빙 플래터에 폴렌타를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
13
소시지를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 튀긴 폴렌타 사각형 위에 놓습니다. 붉은 고추 양념의 비트와 함께 상단과 신선한 파 슬 리 잎 장식.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
폴렌타폴렌타
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수7
잡지