매운 소시지와 고추 양념을 곁들인 폴렌타
매운 소시지와 붉은 고추 양념을 곁들인 폴렌타는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 465 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 파르 메산 치즈,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 블루 베리 할라피뇨 옥수수 양념을 곁들인 폴렌타 물린, 구운 폴렌타와 소시지와 후추 꼬치,및 토마토 후추 양념을 곁들인 이탈리아 소시지 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1 테이블 스푼으로 9 인치 베이킹 시트를 닦고 따로 보관하십시오.
중간 소스 냄비에 닭고기 국물을 중간 열에 끓입니다.
소금,후추,폴렌타를 넣고 약 4 분 동안 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다. 파르 메산 치즈를 저어 준비된 베이킹 시트에 부어 부드러운 층으로 펼칩니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 이것은 또한 전날 밤에 할 수 있습니다.
중간 소스 냄비에 모든 양념 재료를 결합. 30 분 동안 중간 열에 덮고 요리하십시오.
덮개를 제거하고 두껍게 될 때까지 30 분 더 요리하십시오. 실내 온도에 냉각하고 사발에 옮기십시오. 이 유지 됩니다,최대 2 주,밀폐 된 용기에 냉장.
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일의 나머지 스푼을 추가합니다.
소시지를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
베이킹 접시에 전송하고 따뜻하게 유지하기 위해 예열 된 오븐에 넣어.
소시지가 요리하는 동안 카놀라유를 큰 프라이팬에 넣고 화씨 350 도 정도의 중간 정도의 고열로 가열합니다.
냉장고에서 폴렌타를 제거하고 1 1/2 인치 사각형으로 1 1/2 로 자릅니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 폴렌타 사각형을 일괄 적으로 튀기고 한 면당 약 3~4 분이 바삭해질 때까지 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 서빙 플래터에 폴렌타를 배열하십시오.
소시지를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 튀긴 폴렌타 사각형 위에 놓습니다. 붉은 고추 양념의 비트와 함께 상단과 신선한 파 슬 리 잎 장식.