매운 소시지 캐서롤

매운 소시지 캐서롤
글루텐 프리 메인 코스가 필요하신가요? 매운 소시지 캐서롤은 시도해보고 싶은 엄청난 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 477칼로리, 단백질 24g, 지방 35g이 들어있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.32입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 가을에 딱 맞습니다. 오늘 매장에 가서 체다 치즈, 쌀, 밤나무 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 36%로 좀 별로인 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 매운 소시지 나초 캐서롤, 리가토니 & 매운 소시지 캐서롤, 안두이유 소시지를 곁들인 매운 아침 식사 캐서롤 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
2qt에서. 캐서롤, 밥, 소시지, 마름, 치즈 1컵, 브로콜리, 그리고 남은 치즈.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 완두콩고야® 완두콩
2
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 30분 동안 또는 치즈에 거품이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수7
잡지