매운 소시지 채소 소스를 곁들인 폴렌타

매운 소시지 채소 소스를 곁들인 폴렌타
매운 소시지 채소 소스를 곁들인 폴렌타는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 22 그램. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 스파게티 소스,양파,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 폴렌탄과 매운 소시지 소스, 매운 이탈리아 치킨 소시지와 크림 폴렌타를 곁들인 라따뚜이,및 빠른 소시지 소스를 곁들인 폴렌타 케이크.

지침

1
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
쿠키 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다. 시트에 폴렌타 조각을 배열하고 요리 스프레이로 가볍게 스프레이하십시오. 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
중간 열에 큰 프라이팬안에,갈색으로 그것을 위로 끊는 소시지를 요리하십시요. 소시지가 분홍색을 잃었을 때 양파,피망,버섯,호박 및 이탈리아 조미료를 넣으십시오. 야채가 파삭파삭한 부드러울 때까지,5 7 분 요리하십시오. 스파게티 소스를 저어 통해 가열 그냥 끓인다하기 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
파스타 소스파스타 소스
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
봉사하려면 폴렌타 조각에 소스를 숟가락. 파르 메산 치즈를 뿌린 상단.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지