매운 소시지 브로콜리 라베 파마산
매운 소시지 브로콜리 라베 파르 메산은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 745 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,로티 니 파스타,파르 메산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 80 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파마산과 잣을 곁들인 매운 브로콜리 라베, 매운 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트,및 브로콜리 라베와 매운 소시지를 곁들인 오레 키에트.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물이 끓으면 로티니를 저어주고 다시 물기를 뺀다. 쿡 발견,가끔 교반,파스타를 통해 요리 할 때까지,하지만 물린 여전히 회사입니다,약 6 분.
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고,기선의 바닥의 밑에 물으로 다만 채우십시요. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다.
브로콜리 레이브를 넣고 회복하고 두께에 따라 약 2 분 정도 부드러워 질 때까지 찐다.
이탈리아 소시지를 큰 프라이팬에 중불로 넣고 갈색이 될 때까지 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
팬에서 소시지를 제거하고 따로 설정;팬에 소시지 물방울의 약 1 큰술을 떠나,여분의 기름을 배출.
마늘에 뿌리고 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 라베가 시들 때까지 요리하고 저어주고 남은 라베와 깍둑 썰기 한 토마토를 넣습니다. 모든 라베가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 소시지를 반환하고,고기가 뜨거울 때까지 그냥 요리;파르 메산 치즈를 뿌려,붉은 고추 조각을 분쇄,올리브 오일의 이슬비.