매운 소시지 브로콜리 라베 파마산

매운 소시지 브로콜리 라베 파마산
매운 소시지 브로콜리 라베 파르 메산은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 745 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,로티 니 파스타,파르 메산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 80 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파마산과 잣을 곁들인 매운 브로콜리 라베, 매운 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트,및 브로콜리 라베와 매운 소시지를 곁들인 오레 키에트.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물이 끓으면 로티니를 저어주고 다시 물기를 뺀다. 쿡 발견,가끔 교반,파스타를 통해 요리 할 때까지,하지만 물린 여전히 회사입니다,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고,기선의 바닥의 밑에 물으로 다만 채우십시요. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
브로콜리 레이브를 넣고 회복하고 두께에 따라 약 2 분 정도 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
5
이탈리아 소시지를 큰 프라이팬에 중불로 넣고 갈색이 될 때까지 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에서 소시지를 제거하고 따로 설정;팬에 소시지 물방울의 약 1 큰술을 떠나,여분의 기름을 배출.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
마늘에 뿌리고 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 라베가 시들 때까지 요리하고 저어주고 남은 라베와 깍둑 썰기 한 토마토를 넣습니다. 모든 라베가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
브로콜리브로콜리
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8
프라이팬에 소시지를 반환하고,고기가 뜨거울 때까지 그냥 요리;파르 메산 치즈를 뿌려,붉은 고추 조각을 분쇄,올리브 오일의 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
뜨거운 로티 니 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티니는로티니는
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수52
잡지