매운 생강 쇼트 브레드

매운 생강 쇼트 브레드
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매운 생강 쇼트 브레드를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 가게에 머리와 과립 설탕,버터,가루 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류 쇼트 브레드, 아몬드 쇼트 브레드,및 로크 포르와 호두 쇼트 브레드.

지침

1
큰 그릇에 버터,과립 설탕,레몬 껍질 및 달걀 노른자를 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 반죽이 뭉칠 때까지 밀가루 1 1/4 컵과 5 향신료 가루를 저어줍니다. 생강과 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
레몬 껍질레몬 껍질
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
생강생강
피칸피칸
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
밀가루 1 큰술을 뿌린 매끄러운 표면에 반죽을 놓습니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 절반을 6 인치 로그로 만듭니다. 플라스틱 랩에 포장;냉장 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 쿠키 시트에 그리스를 바르거나 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
반죽을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
쿠키 시트에 1 인치 떨어져 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
8~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
8
작은 전자 레인지 그릇에,마이크로 웨이브 베이킹 칩은 높은 30~60 초에 발견,한 번 교반,부드럽게 칩까지 부드럽게 교반 할 수있다. 가루 설탕과 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
베이킹 조각베이킹 조각
감자 튀김감자 튀김
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
9
필요한 경우 추가 물,유약 일관성을 달성 하기 위해 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
물
10
쿠키 위에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
유약유약
11
설정 될 때까지 서 보자.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙36
건강 점수0
잡지