매운 생강 쇼트 브레드
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매운 생강 쇼트 브레드를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 가게에 머리와 과립 설탕,버터,가루 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류 쇼트 브레드, 아몬드 쇼트 브레드,및 로크 포르와 호두 쇼트 브레드.
지침
큰 그릇에 버터,과립 설탕,레몬 껍질 및 달걀 노른자를 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 반죽이 뭉칠 때까지 밀가루 1 1/4 컵과 5 향신료 가루를 저어줍니다. 생강과 피칸을 저어주세요.
밀가루 1 큰술을 뿌린 매끄러운 표면에 반죽을 놓습니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 절반을 6 인치 로그로 만듭니다. 플라스틱 랩에 포장;냉장 1 시간.
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 쿠키 시트에 그리스를 바르거나 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 바르십시오.
8~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,마이크로 웨이브 베이킹 칩은 높은 30~60 초에 발견,한 번 교반,부드럽게 칩까지 부드럽게 교반 할 수있다. 가루 설탕과 물 저어.
필요한 경우 추가 물,유약 일관성을 달성 하기 위해 추가 합니다.