매운 새콤 달콤한 돼지 고기
매운 새콤 달콤한 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 8 그램,그리고 총 374 칼로리. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$1.5 입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 갈색 설탕,돼지 고기 안심,파인애플 덩어리 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 파인애플 덩어리를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 새콤 달콤한 돼지 고기, 돼지 고기와 매운 뜨겁고 신 수프,및 매운 새콤 달콤한 구운 닭고기.
지침
파인애플을 배수하고 1 컵 측정 컵에 주스를 보관하십시오.
파인애플 주스에 충분한 물 을 넣어 1/2 컵을 측정합니다. 작은 그릇에;옥수수 전분,간장,흑설탕,후추 플레이크 및 예약 된 주스 혼합물을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 뜨거운 기름에 돼지 고기를 볶습니다.
제거하고 따뜻하게 유지. 같은 프라이팬에 고추를 3-4 분 동안 또는 바삭하게 부드러워질 때까지 볶습니다.
프라이팬에 고기를 반환;예약 파인애플을 추가합니다. 파인애플 주스 혼합물을 저어;프라이팬에 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.