매운 새우와 밀가루
필요 글루텐 프리 메인 코스? 매운 새우와 밀가루는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,파 스트립,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 통조림 치포레 칠레를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 새우와 콜리 플라워 밀가루, 매운 바위 새우&밀가루,및 매운 저지대 새우와 밀가루.
지침
냄비에 우유,물,버터,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 중불로 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;점차적으로 털과 끊임없이 약동,밀가루를 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 4 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
밀가루가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 요리하십시오.
2 작은 술 물방울을 예약,팬에서 베이컨을 제거;베이컨 무너질.
팬에 물방울에 새우를 추가;요리 2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에 흰 양파를 넣습니다. 베이컨,토마토,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
새우,후추 소스 및 고추를 추가하십시오;1 분 또는 새우가 가열 될 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.