매운 새우와 감자 수프
매운 새우 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 66 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 올리브 오일,새우,닭고기 주식,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 매운 새우와 코코넛 고구마 수프, 매운 새우와 쵸 릿 죠 수프,및 신맛과 매운 새우 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
샬롯과 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
감자를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어 요리합니다.
닭고기 육수를 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 적당한 불로 끓입니다. 국물을 내열 그릇에 넣고 샬롯과 감자를 믹서기로 옮깁니다.
올리브 오일 1/4 컵과 국물 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 냄비에 퓌레를 돌려줍니다. 남은 국물을 저어 소금으로 간을합니다. 적당한 열에 다시 끓어 오르기 직전의 수프를 가져와.
중간 크기의 그릇에 새우를 후추 페이스트와 나머지 올리브 오일 2 큰술과 함께 던집니다. 소금 시즌.
수프에 새우를 추가 하 고 그들은 분홍색과 말려 때까지 그냥 요리,약 1 분. 국자 그릇에 수프,부추와 장식 및 역할을한다.