매운 새우 국물
매운 새우 국물은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 8 그램,그리고 총 198 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.88 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 멕시코 새우 가루,토마토,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 새우 국물, 매운 토마토 국물에 홍합과 새우,및 사프란 국물에 새우 비슷한 요리법.
지침
예약 된 새우 껍질과 해산물 스톡을 큰 냄비에 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,20 분,교반 가끔 표면을 감추고. 국물을 큰 그릇에 넣고 숟가락 뒷면으로 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 방출하십시오. 냄비에 국물을 반환하고 따뜻한 유지.
한편 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당근,셀러리,피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 토마토와 칠레 드 아르 볼을 넣고 5 분 더 익힌다. 토마토 페이스트와 말린 새우 가루를 넣고 3 분 동안 요리합니다.
요리 한 야채를 국물에 넣으십시오. 1 시간 30 분 동안 덮고 중간 낮은 열로 요리하십시오.
새우를 추가합니다. 열을 끄고 서 보자 3 분,또는 새우를 통해 요리 될 때까지.