매운 빵 껍질을 가진 호박 파이
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 호박 푸르스름한를 선택,반반,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 매운 빵 껍질을 가진 호박 파이,및 생강 껍질을 곁들인 매운 호박 치즈 케이크.
지침
측정 된 밀가루,설탕,계피,육두구,소금 및 정향을 중간 크기의 그릇에 넣고 털어서 통기하고 섞습니다.
버터를 넣고 페이스트리 블렌더 또는 손가락을 사용하여 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 버터를 건조한 재료에 약 5 분 동안 섞습니다.
얼음 물 4 큰술을 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 그냥 섞는다. (
필요한 경우 얼음 물 한 스푼을 추가,하지만 반죽을 과로하지 않거나 힘든 될 것입니다.)반죽을 평평한 디스크 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 가볍게 작업 표면을 가루로 만들고 직경이 약 12 인치이고 두께가 1/4 인치 인 라운드로 반죽을 굴립니다. 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 깔고 초과분을 그 자체로 접어서 가장자리를 압착하여 밀봉합니다.양피지 또는 알루미늄 호일 조각으로 빵 껍질을 줄 지어 파이 무게로 채 웁니다.
약 20 분 동안 설정하고 밝은 갈색이 될 때까지 베이킹 시트에 빵 껍질을 굽습니다.
파이 무게 및 양피지를 제거하고 빵 껍질이 접촉에 말릴 때까지 굽기,대략 10 분 더 계속하십시오.
충전물을 추가하기 전에 약간 식히십시오.채우기 위해:큰 그릇에 모든 재료를 결합하고 매끄러운 때까지 휘젓.
혼합물을 빵 껍질에 붓고 충전물이 중간에 설정되고 가장자리가 부풀어 오를 때까지 약 50~60 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 절단하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.음료 페어링:브로드 벤트 5 년 마데이라,포르투갈. 마데이라는 아름답게 파이의 향신료와 뿌리 맛을 재생됩니다 닦인,꿀 열매가 있습니다. 와인 파이 보다 단 맛 이며 또한 회사 산 백본,각 물린 후 상쾌한 모금 만들기.