매운 비건 렌즈 콩 퀴 노아 수프

매운 비건 렌즈 콩 퀴 노아 수프
매운 비건 렌즈 콩 퀴 노아 수프는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 55 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 노아,지상 생강,버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치폴레를 곁들인 매운 렌즈 콩 수프:단백질 포장 비건 채식, 비건 렌즈 콩+퀴 노아 미트 로프,및 렌즈 콩 퀴 노아 그레고리력 소스/위대한 비건 콩 책#리뷰.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수61
잡지