매운 붉은 양파 양념,아보카도,아스파라거스,치포 틀레 비네 그레트를 곁들인 구운 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 붉은 양파 양념,아보카도,아스파라거스,치포 틀 비네 그레트로 구운 넙치를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 963 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $16.63 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 284 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 가게에 가서 사이다 식초,정결 한 소금과 후추,라임 주스 2 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 양파,매운 토마토,아보카도를 곁들인 구운 넙치, 붉은 고추 샬롯 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 아스파라거스와 베이컨 토스트,및 3 후추 양념을 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
적 양파,후추,라임 주스 2 큰술을 다시 밀봉 할 수있는 용기에 담습니다. 소금과 후추로 간을하고 냉장고에 넣고 저어 맛을 적어도 한 시간 및 최대 4 시간 동안 녹입니다.
믹서기의 항아리에 치포 틀레 고추,제 2 컵 올리브 오일,식초를 결합한다. 결합 할 펄스. 소금과 후추로 맛을 내고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 냉장 보관하십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 고열로 설정하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
남은 이슬비 물고기 2 코트에 물고기에 혼합물을 바르고,소금과 후추로 올리브 오일과 자유롭게 시즌 큰술.
석쇠의 뜨거운 측에 물고기를 두고 등심의 바닥이 불투명한 돌것을 시작될 때까지 요리하거든 주걱은 조금 저항,대략 5 분에 물고기의 밑에 미끄러질 수 있는다.
생선이 요리하는 동안 아스파라거스와 아보카도에 소금과 후추로 간을하고 치포 틀레 비네 그레트 몇 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
생선 옆에 라임과 아보카도를 컷 사이드 다운으로 놓습니다.
아스파라거스를 추가,이 아래로 떨어지지 않도록 화격자에 대해 십자형으로 배치.
생선과 아스파라거스를 뒤집고 포크로 생선 조각이 될 때까지 요리를 계속,거의 모든 방법을 통해 불투명,사이에 레지스터 130 에프-135 에프-135 에프-필레의 중간에 삽입 인스턴트 읽기 온도계에 3 에 5 분 이상.
생선,라임,아스파라거스 및 아보카도를 플래터에 옮기고 5 분 동안 쉬십시오.
아스파라거스,라임 반쪽 및 구운 아보카도와 함께 생선을 제공하고 남은 비네 그레트를 옆에 전달합니다.