매운 북아프리카 돼지 고기 안심
매운 북 아프리카 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 13 그램,그리고 총 257 칼로리. 삼발 올렉,지상 커민,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 북아프리카 조미료 믹스, 북아프리카 치킨,및 북아프리카 미트볼.
지침
피망,올리브 오일 2 큰술,주스 2 큰술,삼발 올렉,소금 1/4 작은 술,커민 1/2 작은 술,고수풀,마늘을 푸드 프로세서에 넣습니다.
요거트,민트,주스 1 큰술,커민 1 작은 술을 섞습니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,6 분 요리.
냄비에 랙에 돼지 고기를 배치;나머지 하리 사와 브러시.
425 에서 11 분 동안 또는 온도계가 14 를 등록 할 때까지 굽습니다
오븐에서 제거;5 분 서 보자;12 조각으로 가로 잘라.