매운 부스러기와 플래시 구운 브로콜리
매운 부스러기와 플래시 구운 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 44 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,페퍼로니,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 빵 부스러기와 구운 브로콜리, 빵 부스러기와 매운 구운 콜리 플라워 파스타,및 플래시 프랑스어:브로콜리 그라탕.
지침
미니 푸드 프로세서에서 잘게 다질 때까지 마늘과 함께 페퍼로니를 펄스합니다.
중간 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
부스러기 혼합물을 넣고 약 5 분 동안 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 접시에 긁어 멋진 보자.
한편 그릇에 브로콜리에 남은 올리브 오일 1/4 컵을 넣고 소금으로 간을합니다.
브로콜리를 베이킹 시트에 펴고 약 15 분 동안 한 번 돌려 부드럽고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
브로콜리의 1 개의 측에 겨자를 퍼지고 바스라기로 브로콜리를 누르십시오.
브로콜리를 플래터에 옮기고 남은 부스러기를 뿌려 서빙하십시오.