매운 볶음밥과 야채
조리법 매운 볶음밥과 야채가 준비되었습니다 약 27 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 16 그램,그리고 총 667 칼로리. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리,버섯,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란 대 사 당신 께 메 과를 따를 수 블루 베리 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 봄 야채와 튀긴 계란 볶음밥, 매운 볶음 닭고기와 야채,및 야채와 햄 볶음밥 비슷한 요리법.