매운 볶음 닭고기와 야채

매운 볶음 닭고기와 야채
매운 볶음 닭고기와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 190 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,옥수수,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 닭 가슴살/볶음 야채와 함께 구운, 매운 아시아 소스를 곁들인 돼지 고기와 볶음 야채,및 닭고기 또는 돼지 고기와 함께 볶은 야채 비슷한 요리법.

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)1머리브로콜리,작은 꽃으로 잘라브로콜리,작은 꽃으로 잘라1파쇄 된 1 파운드 녹색 양배추파쇄 된 1 파운드 녹색 양배추2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)3실온의 전유 1쿼트얇게 썬 당근얇게 썬 당근1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물 1 1/2 큰술에 녹인 옥수수 전분물 1 1/2 큰술에 녹인 옥수수 전분28견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 나무-귀 또는 나무-귀 버섯말린 나무-귀 또는 나무-귀 버섯1계란 흰자계란 흰자2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 생강갓 강판 생강1스몰다진 할라피뇨 고추다진 할라피뇨 고추1( 가지)3/4 인치 조각으로 자른 양파3/4 인치 조각으로 자른 양파1( 가지)3/4 인치 조각으로 자른 빨간 피망3/4 인치 조각으로 자른 빨간 피망1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)쌀 와인 식초쌀 와인 식초1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2파,흰색과 녹색 부분의 대부분은 얇은 고리로 슬라이스파,흰색과 녹색 부분의 대부분은 얇은 고리로 슬라이스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)구운 참기름구운 참기름2전체 뼈없는,껍질을 벗기는 닭 가슴살,스트립으로 절단전체 뼈없는,껍질을 벗기는 닭 가슴살,스트립으로 절단2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수32
접시 종류사이드 디시
잡지