매운 베이컨을 곁들인 망고와 아보카도 살사는 당신이 찾고있는 호르 드 부르 브르 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 91 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 272 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.양파,갈은 후추,베이컨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 베이컨을 곁들인 망고와 아보카도 살사, 망고 아보카도 살사와 매운 생강 구이 닭 허벅지,및 망고 매운 닭고기와 질경이 쌀-아보카도 살사(도전 우승자!) 비슷한 요리법.
지침
1
호일 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
쿠키 시트에 베이컨 조각을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
각 조각의 양쪽에 파프리카,칠리 파우더 및 고추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
액량 온스 신선한 물
4
오븐의 중앙에 구워 15 분. 냉각 하 고 회사까지 따로 설정 합니다. 시원할 때 베이컨을 작은 조각으로 자릅니다.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.