매운 베이컨 아보카도 소스

매운 베이컨 아보카도 소스
매운 베이컨 아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 83 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 라임 주스,절인 할라피뇨,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 매운 아보카도 소스 베이컨 버거, 베이컨 잼과 아보카도 소스 케사 디야 베이컨 잼 비네 그레트 이슬비와 계란 후라이,및 매운 아보카도 소스 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 열에 놓습니다. 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
배수 할 종이 타월 라이닝 플레이트로 옮깁니다.
3
한편 아보카도를 반으로 줄이고 구덩이를 만드십시오. 아보카도를 중간 크기의 그릇에 넣고 라임 주스,커민,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 결합하지만 여전히 조금 땅딸막 한 때까지 포크로 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
붉은 양파,절인 할라피뇨,소금물,토마토를 넣고 토마토 몇 조각과 할라피뇨를 장식하여 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
5
그릇에 베이컨을 무너질,장식 한 숟가락을 저장,결합 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
예약 된 베이컨,토마토,할라피뇨 및 라임 몇 짜기로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
7
옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지