매운 버터 등심,샬롯 샐러드,구운 당근&매쉬를 제공하는 메인 코스입니다 2. 1 회 제공 포함 1469 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 106 그램. 에 대한 $6.84 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,디종 겨자,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 샬롯과 허브 버터를 곁들인 구운 당근&파스 닙, 매운 고구마 매쉬와 아몬드 조이 버터를 곁들인 코코넛 새우,및 샬롯 간장 구이 등심.
지침
1
먼저 매운 버터를 만드십시오. 후추와 함께 재료를 으깨십시오. 집착 필름 층 사이의 소시지 모양으로 형성,트위스트 회사까지 폐쇄 및 진정 종료. 이 작업을 최대 3 일 전에 수행하거나 1 개월 동안 냉장 또는 냉동 상태로 유지할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2
매쉬를 위해 감자를 끓는 물 속에 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
배수 한 다음 몇 분 동안 소쿠리에서 스팀 건조시킵니다. 버터와 크림,시즌 매쉬와 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
로스팅 트레이에 버터 25 그램과 양념으로 당근을 던져. 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 등
다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
오븐 방지 팬에 버터의 나머지 부분을 가열하고 2 분 각면 등심 갈색.
당신이 필요로하는 성분
포터 하우스 스테이크
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
오븐으로 옮기고 10 분,중간 희귀 및 15 분 동안 잘 요리하십시오. 서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
샐러드를 만들려면 파슬리와 샬롯에 기름,식초,겨자 및 조미료를 넣습니다. 스테이크를 슬라이스하고 매시,당근,샐러드,매운 버터 두 조각과 함께 제공하십시오.
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.