매운 버터,샬롯 샐러드,구운 당근 및 매쉬를 곁들인 등심

매운 버터,샬롯 샐러드,구운 당근 및 매쉬를 곁들인 등심
매운 버터 등심,샬롯 샐러드,구운 당근&매쉬를 제공하는 메인 코스입니다 2. 1 회 제공 포함 1469 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 106 그램. 에 대한 $6.84 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,디종 겨자,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 샬롯과 허브 버터를 곁들인 구운 당근&파스 닙, 매운 고구마 매쉬와 아몬드 조이 버터를 곁들인 코코넛 새우,및 샬롯 간장 구이 등심.

지침

1
먼저 매운 버터를 만드십시오. 후추와 함께 재료를 으깨십시오. 집착 필름 층 사이의 소시지 모양으로 형성,트위스트 회사까지 폐쇄 및 진정 종료. 이 작업을 최대 3 일 전에 수행하거나 1 개월 동안 냉장 또는 냉동 상태로 유지할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2
매쉬를 위해 감자를 끓는 물 속에 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
배수 한 다음 몇 분 동안 소쿠리에서 스팀 건조시킵니다. 버터와 크림,시즌 매쉬와 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
로스팅 트레이에 버터 25 그램과 양념으로 당근을 던져. 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 등돼지기름 등
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
오븐 방지 팬에 버터의 나머지 부분을 가열하고 2 분 각면 등심 갈색.
당신이 필요로하는 성분
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
오븐으로 옮기고 10 분,중간 희귀 및 15 분 동안 잘 요리하십시오. 서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
샐러드를 만들려면 파슬리와 샬롯에 기름,식초,겨자 및 조미료를 넣습니다. 스테이크를 슬라이스하고 매시,당근,샐러드,매운 버터 두 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
돼지기름 등돼지기름 등
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수60
잡지