매운 버터 넛-호박 수프

매운 버터 넛-호박 수프
매운 버터 넛-호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.72 서빙 당. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 월계수 잎,생강,카레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 버터 넛-호박 수프, 매운된 호박 씨앗 구운된 버터 넛 비스크,및 매운 버터 넛 스쿼시 수프.

지침

1
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;양파와 피망을 추가,그리고 볶음 8 분 양파가 황금 때까지. 마늘과 생강을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 양파 1개다진 양파 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
스쿼시,다음 7 가지 재료 및 물 4 컵을 추가합니다. 종기를 가져오고,열을 중간 낮음으로 줄이고,20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
열에서 제거하고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
4
베이 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
매끄러운 때까지 믹서기에서 일괄 처리 수프를 처리하십시오. 네덜란드 오븐에 반환,크림에 저어. 중간 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요;라임 주스안에 약동하고,소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
*1 시간. 카레 가루는 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
7
참고:3 파운드. 버터 넛 스쿼시는 1 3/4 파운드로 대체 될 수 있습니다. 버터넛 스쿼시와 1 3/4 파운드. 호박.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수30
잡지