매운 버터 넛 스쿼시 스튜(쿠스쿠스 포함)

매운 버터 넛 스쿼시 스튜(쿠스쿠스 포함)
매운 버터 넛 스쿼시 스튜(쿠스쿠스 포함)는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 코셔 소금,쿠스쿠스,지상 고수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠스쿠스를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 병아리 콩 스튜, 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜,및 진주 쿠스쿠스를 곁들인 쇠고기와 버터 넛 스튜.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘,토마토,향신료를 넣고 계피 스틱이 펴지고 토마토가 익을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
베트남 계피칩베트남 계피칩
4
스쿼시,병아리 콩,국물,레몬 제스트,건포도를 넣고 끓입니다.스쿼시가 포크가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 부분적으로 덮은 상태로 요리합니다.시금치를 넣고 약 3 분 동안 시들 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5
레몬 주스를 넣고 맛을 낸다.한편 쿠스쿠스를 만드십시오.작은 냄비에 소금과 후추와 종기에 국물을 가져와.쿠 스 쿠 스에 저 어,열,커버,냄비를 당겨 하 고 물 흡수 되 고 쿠 스 쿠 스 통 통,약 5 분 때까지 따로 설정 합니다.포크로 쿠 스 쿠 스를 보풀 하 고 4 수프 그릇에 마운드.각 부분에 버터 넛 스쿼시 스튜를 숟가락으로 얹고 아몬드를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수86
잡지