매운 배 손 파이

매운 배 손 파이
매운 배 손 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 용설란 꿀,지상 카 다몬,바닐라 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배-크랜베리 핸드 파이, 배와 호두 손 파이,및 마 지 판 배 손 파이.

지침

1
중간 소테 팬에서 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
깍둑 썰기 한 배를 버터에 넣고 액체가 나오기 시작할 때까지 약 5-6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
배
3
바닐라 콩(및 씨앗),용설란 넥타,말린 향신료 및 강판 생강을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 혼합물이 두껍게하기 시작하고 과일이 부드러운 때까지 요리,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
용설란용설란
바닐라 콩바닐라 콩
생강생강
향신료향신료
과일과일
씨앗씨앗
4
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
5
오븐을 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
가루로 만들어진 표면에 일해서,대략 1/3 인치 두껍다 그래야 파이 빵 껍질을 밖으로 구르십시오. 3 인치 라운드 커터(나는 큰 메이슨 항아리 뚜껑을 사용)를 사용하여 반죽의 라운드를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
7
각 라운드에 혼합물의 더버기 숟가락을 추가하고 넘어서 접히십시오. 포크를 사용하여 가장자리를 압착하여 밀봉하고 양피지 안감 베이킹 시트에 놓습니다. 완료되면 파이를 냉장고에 20 분 동안 두십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
굽기 전에 두 개의 작은 슬릿으로 각 파이를 맨 위에 배출하십시오.
9
계란 세척의 비트와 함께 각 브러시.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
10
20-22 분 동안(당신의 오븐에 따라서)또는 포입 그리고 황금 갈색까지 구우십시오-당신이 정상 및 측에서 약간을 스며 나오는 얻는 경우에 좋습니다. 그들은 시골풍 이어야 한다. 먹기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다-충전 뜨거운!
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지