매운 미켈라다

매운 미켈라다
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 음료? 매운 미켈라다는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 16 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 코셔 소금,멕시코 과일 조미료 파우더,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 매운 미켈라다, 매운 미켈라다,및 멕시코 축제:새우 토르티야와 매운 미켈라다 비슷한 요리법.

지침

1
평평한 접시에 코셔 소금과 멕시코 조미료 파우더 믹스의 동등한 부분을 결합하십시오. 라임 주스의 약간을 가진 유리의 가장자리를 변죽하고,유리의 가장자리를 입히기 위하여 조미료에서 그 후에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
2
남은 라임 주스,우스터 셔,사용하는 경우 액체 조미료,매운 소스 및 후추를 키가 큰 유리에 섞습니다. 저 어 하 고 얼음 차가운 멕시코 맥주와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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