매운 목장 드레싱

매운 목장 드레싱
필요 글루텐 프리 반찬? 매운 목장 드레싱은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 크림,카이엔 고추,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 비프의 매운 목장 드레싱, 매운 토마 틸로 랜치 드레싱,및 매운 목장 드레싱을 곁들인 파삭 파삭 한 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
마늘을 말하다 다음 붙여 넣기가 형성 될 때까지 칼의 가장자리에 1/2 작은 술 정결 한 소금과 매쉬를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
나머지 재료와 함께 믹서기에이 추가. 양념을 조정하기 위해 퓌레와 맛.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
제거하고 작은 그릇에 넣고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지