매운 모로코 병아리 콩
매운 모로코 병아리 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 구운 아몬드,올리브 오일,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 병아리 콩과 매운 아보카도를 곁들인 모로코 치킨, 사탕 무우 국수와 매운 모로코 병아리 콩,및 모로코 병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
슬롯 숟가락을 사용하여 팬에서 마늘을 제거;폐기 또는 다른 사용을 위해 예약.
팬에 양파와 다음 6 가지 재료(계피 스틱을 통해)를 넣고 7 분 동안 또는 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶아 가끔씩 저어줍니다.
물,껍질,주스,병아리 콩,토마토 1/2 컵을 추가합니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 7 분 동안 끓입니다.
1 분 동안 또는 에스카롤이 시들 때까지 끓입니다.