매운 멸치 소스와 딜 빵 부스러기와 파스타
매운 멸치 소스와 딜 빵 부스러기를 곁들인 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.07 서빙 당. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 31 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 평평한 멸치 필레,퍼시 텔리 파스타,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 부스러기와 매운 구운 콜리 플라워 파스타, 멸치 빵 부스러기와 구운 콜리 플라워,및 멸치 빵 부스러기와 샘 시프 턴의 구운 콜리 플라워.
지침
12 인치 무거운 프라이팬에 1/4 컵의 기름을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 빵 부스러기를 요리하여 깊고 황금색이며 파삭 파삭 할 때까지 6~8 분 동안 계속 저어줍니다.
빵 부스러기를 그릇에 옮기고 딜과 소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 넣습니다.
프라이팬을 닦아 낸 다음 남은 1/2 컵의 기름에 소금 1/4 작은 술로 양파를 중간 불로 끓여서 매우 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 자주 저어줍니다.
멸치를 넣고 녹을 때까지 멸치를 양파에 으깨서 요리합니다.
한편,끓는 소금 물(물 5 쿼트에 소금 2 큰술)의 파스타 냄비에 부카 티니를 알 덴테까지 요리합니다. 요리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
고추 조각과 예약 물 멸치 소스에 저어,다음 파스타를 추가하고 결합 던져.
빵 부스러기의 약 절반을 추가하고 코트에 던져.