매운 멸치 마요네즈를 곁들인 오징어 튀김

매운 멸치 마요네즈를 곁들인 오징어 튀김
매운 멸치 마요네즈와 함께 튀긴 오징어는 그냥 될 수 있습니다 유제품 프리 및 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 784 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 지방 57 그램 각각 에 대한 1 인분당$5.67,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 2 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 파슬리 잎,계란,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 페페론치니 마요네즈를 곁들인 오징어 튀김, 매운 유자 마요네즈를 곁들인 타츠타게 프라이드 치킨,그리고 멸치 마요네즈 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
푸드 프로세서에 계란,멸치,레몬 주스,파슬리,카이엔을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 모터 실행,천천히 마요네즈를 만들기 위해 기름을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
소스를 그릇에 옮기고 서빙할 준비가 될 때까지 최대 2 일 동안 단단히 덮은 채 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
오징어를 1/4 인치 링으로 자릅니다. 촉수가 큰 경우 길이를 반으로 줄이거 나 4 분의 1 로 줄입니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
4
지름 약 8 인치의 바닥이 무거운 직면 3 쿼트 냄비에 기름을 붓습니다. 오징어 를 튀길 때 기름 이 부풀어 오르는 것 을 막기 위해,팬 은 1/3 이상 가득 차서는 안 된다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
깊은 지방 온도계에서 기름을 화씨 360 도까지 가열하십시오. (온도계 없이 온도를 확인하려면 크루톤 크기의 작은 빵 조각을 기름에 떨어뜨립니다. 그것은 약 45 초 안에 표면에 즉시 떠 있어야하고 가볍게 갈색이어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
밀가루와 그레이엄 크래커 부스러기를 그릇에 담습니다. 쉽게 튀김을 위해 오징어를 2 개 또는 3 개 배치로 나눕니다. 밀가루 혼합물에 각 배치를 던져 고르게 코팅하십시오. 과잉 코팅을 흘리기 위해 메쉬 스트레이너에 오징어를 흔들어. 집게 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 오징어의 각 배치를 뜨거운 기름에 부드럽게 내리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
오징어오징어
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
슬롯 숟가락으로 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
8
소금을 뿌린다. 요리 오징어 계속 하는 동안 낮은 오븐에 따뜻한 유지 될 수 있다. 오일 온도(화씨 360 도)를 확인하고 남은 오징어와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
식힌 멸치 마요네즈와 함께 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

튀긴 오징어는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 비바 디바 모스카토 콜라다입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 11 달러입니다.
비바 디바 모스카토 콜라다
비바 디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛&파인애플 향이 나는 달콤한 모스 카토 와인. 밝은 오렌지색입니다. 과일,코코넛의 전형적인&모스 카토의 가벼운 힌트와 파인애플. 아페리티프 또는 칵테일 믹싱으로 우수합니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수21
잡지