매운 멸치 마요네즈를 곁들인 오징어 튀김

매운 멸치 마요네즈를 곁들인 오징어 튀김
매운 멸치 마요네즈와 함께 튀긴 오징어는 그냥 될 수 있습니다 유제품 프리 및 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 784 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 지방 57 그램 각각 에 대한 1 인분당$5.67,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 2 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 파슬리 잎,계란,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 페페론치니 마요네즈를 곁들인 오징어 튀김, 매운 유자 마요네즈를 곁들인 타츠타게 프라이드 치킨,그리고 멸치 마요네즈 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
푸드 프로세서에 계란,멸치,레몬 주스,파슬리,카이엔을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 모터 실행,천천히 마요네즈를 만들기 위해 기름을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
소스를 그릇에 옮기고 서빙할 준비가 될 때까지 최대 2 일 동안 단단히 덮은 채 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오징어를 1/4 인치 링으로 자릅니다. 촉수가 큰 경우 길이를 반으로 줄이거 나 4 분의 1 로 줄입니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
4
지름 약 8 인치의 바닥이 무거운 직면 3 쿼트 냄비에 기름을 붓습니다. 오징어 를 튀길 때 기름 이 부풀어 오르는 것 을 막기 위해,팬 은 1/3 이상 가득 차서는 안 된다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
깊은 지방 온도계에서 기름을 화씨 360 도까지 가열하십시오. (온도계 없이 온도를 확인하려면 크루톤 크기의 작은 빵 조각을 기름에 떨어뜨립니다. 그것은 약 45 초 안에 표면에 즉시 떠 있어야하고 가볍게 갈색이어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
밀가루와 그레이엄 크래커 부스러기를 그릇에 담습니다. 쉽게 튀김을 위해 오징어를 2 개 또는 3 개 배치로 나눕니다. 밀가루 혼합물에 각 배치를 던져 고르게 코팅하십시오. 과잉 코팅을 흘리기 위해 메쉬 스트레이너에 오징어를 흔들어. 집게 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 오징어의 각 배치를 뜨거운 기름에 부드럽게 내리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
오징어오징어
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
슬롯 숟가락으로 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
소금을 뿌린다. 요리 오징어 계속 하는 동안 낮은 오븐에 따뜻한 유지 될 수 있다. 오일 온도(화씨 360 도)를 확인하고 남은 오징어와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
식힌 멸치 마요네즈와 함께 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

튀긴 오징어는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 비바 디바 모스카토 콜라다입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 11 달러입니다.
비바 디바 모스카토 콜라다
비바 디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛&파인애플 향이 나는 달콤한 모스 카토 와인. 밝은 오렌지색입니다. 과일,코코넛의 전형적인&모스 카토의 가벼운 힌트와 파인애플. 아페리티프 또는 칵테일 믹싱으로 우수합니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수21
잡지