매운 망고 케첩
매운 망고 케첩에 대해 걸립니다 25 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 개를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피에는 다음이 포함됩니다 54 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 가게에 가서 소금과 후추,갈은 계피,마늘 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법은 망고 케첩, 망고 케첩,그리고 매운 케첩.
지침
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
계피,피망,정향,하바네로를 넣고 1 분 더 요리합니다.
망고를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 계속 요리합니다.
망고 혼합물을 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 식초를 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.