매운 망고 꿀 유약을 가진 구워진 빨간 칠레 버터밀크 닭

매운 망고 꿀 유약을 가진 구워진 빨간 칠레 버터밀크 닭
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 매운 망고 꿀 글레이즈로 구운 붉은 칠레 버터 밀크 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $5.96 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1169 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 연구 꿀,마늘,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 망고-꿀 유약을 곁들인 구운 붉은 칠레-버터 밀크 소금물 치킨, 치포 틀레 꿀 글레이즈 레드 칠레 닭 날개,및 셰리 식초-꿀 유약과 매운 토마토 양념으로 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 높은 열에 큰 높은 양면 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
부드러운 때까지 약 4 분 요리 마늘과 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
망고를 넣고 부드럽고 육즙이 많을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
4
와인,오렌지,파인애플 주스,꿀 3 큰술,칠레 데 아르 볼을 넣고 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 조심스럽게 혼합하십시오. 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 필요한 경우 더 많은 꿀을 넣으십시오. 혼합물은 두꺼운 퓌레 여야합니다. 너무 두꺼운 경우,물 터치 얇은.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
서빙하기 전에 실온으로 식히십시오.
1
큰 베이킹 접시에 버터 밀크,칠레 가루,고수풀,과립 마늘,양파 가루,파프리카 및 계피를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
어깨어깨
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
닭을 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하여 몇 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
마리 네이드 및 팻 건조에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
베이킹 시트 위에 놓인 베이킹 랙에 닭고기를 놓고 냉장고로 돌아가서 적어도 1 시간 및 최대 4 시간 동안 덮지 않고 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
굽기 30 분 전에 냉장고에서 닭고기를 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
간접 굽기를 위해 그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
기름을 양쪽에 닭을 브러시 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
불에 직접 그릴에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기를 뒤집어 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다. 그릴의 쿨러 측면으로 이동,덮개를 닫고 통해 요리 될 때까지 굽고 계속,약 15 분 이상. 지난 몇 분 동안 망고 꿀 유약을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
유약의 더 많은 것을 가진 큰접시 그리고 이슬비에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

성분

2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗0cp. 야채 (예: 시금치)칠레 드 아르 볼 분말(당신이 그것을 좋아하는 방법 매운에 따라)칠레 드 아르 볼 분말(당신이 그것을 좋아하는 방법 매운에 따라)946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각1cp. 야채 (예: 시금치)칠레 드 아르 볼 파우더 또는 카이엔 고추칠레 드 아르 볼 파우더 또는 카이엔 고추907하바네로 고추뼈-닭 가슴살,피부 켜기(각각)뼈-닭 가슴살,피부 켜기(각각)4닭고기 나지만,피부에닭고기 나지만,피부에4닭 허벅지,피부에닭 허벅지,피부에1cp. 강판 파마산 치즈카스 카벨 칠레 분말카스 카벨 칠레 분말1cp. 강판 파마산 치즈새로운 멕시코 칠레 분말새로운 멕시코 칠레 분말118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인4정향다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오코셔 피클코셔 피클1cp. 야채 (예: 시금치)지상 계피지상 계피1더블 스터프드 오레오지상 고수풀지상 고수풀3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기꿀4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추3잘 익은 망고,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고 잘게 썬 것잘 익은 망고,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고 잘게 썬 것1작은다진 스페인 양파다진 스페인 양파1더블 스터프드 오레오어깨어깨59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코1더블 스터프드 오레오1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 세구라 비다스 세레바 에르다드카바 단맛의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 25 달러가 든다.
세구라 비다스 세르 바 헤르 다드 카바 브루 트
세구라 비다스 세르 바 헤르 다드 카바 브루 트
세구라 비다 세르 바 에르 다드 카바 단맛 비스킷의 터치와 꿀,꽃 꽃잎의 힌트와 함께 가볍게 연기가 자욱한 오프닝 향기가 있습니다. 미각은 풍부의 쾌적한 감을 전달하는 풍미의 우수하고,과일,그리고 가득 차있다. 혼합:67%마카베오,33%파렐라다
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수50
잡지