매운 망고 꿀 유약을 가진 구워진 빨간 칠레 버터밀크 닭
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 매운 망고 꿀 글레이즈로 구운 붉은 칠레 버터 밀크 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $5.96 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1169 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 연구 꿀,마늘,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 망고-꿀 유약을 곁들인 구운 붉은 칠레-버터 밀크 소금물 치킨, 치포 틀레 꿀 글레이즈 레드 칠레 닭 날개,및 셰리 식초-꿀 유약과 매운 토마토 양념으로 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 높은 양면 소테 팬에 기름을 가열.
부드러운 때까지 약 4 분 요리 마늘과 양파를 추가합니다.
망고를 넣고 부드럽고 육즙이 많을 때까지 가끔 저어줍니다.
와인,오렌지,파인애플 주스,꿀 3 큰술,칠레 데 아르 볼을 넣고 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 요리합니다.
믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 조심스럽게 혼합하십시오. 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 필요한 경우 더 많은 꿀을 넣으십시오. 혼합물은 두꺼운 퓌레 여야합니다. 너무 두꺼운 경우,물 터치 얇은.
큰 베이킹 접시에 버터 밀크,칠레 가루,고수풀,과립 마늘,양파 가루,파프리카 및 계피를 함께 휘젓습니다.
닭을 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하여 몇 번 돌립니다.
마리 네이드 및 팻 건조에서 닭을 제거합니다.
베이킹 시트 위에 놓인 베이킹 랙에 닭고기를 놓고 냉장고로 돌아가서 적어도 1 시간 및 최대 4 시간 동안 덮지 않고 앉히십시오.
굽기 30 분 전에 냉장고에서 닭고기를 꺼내십시오.
기름을 양쪽에 닭을 브러시 소금과 후추로 뿌린다.
불에 직접 그릴에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기를 뒤집어 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다. 그릴의 쿨러 측면으로 이동,덮개를 닫고 통해 요리 될 때까지 굽고 계속,약 15 분 이상. 지난 몇 분 동안 망고 꿀 유약을 바르십시오.
유약의 더 많은 것을 가진 큰접시 그리고 이슬비에 제거하십시오.