매운 망고 꿀 유약을 가진 구워진 빨간 칠레 버터밀크 닭

매운 망고 꿀 유약을 가진 구워진 빨간 칠레 버터밀크 닭
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 매운 망고 꿀 글레이즈로 구운 붉은 칠레 버터 밀크 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $5.96 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1169 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 연구 꿀,마늘,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 망고-꿀 유약을 곁들인 구운 붉은 칠레-버터 밀크 소금물 치킨, 치포 틀레 꿀 글레이즈 레드 칠레 닭 날개,및 셰리 식초-꿀 유약과 매운 토마토 양념으로 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 높은 열에 큰 높은 양면 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
부드러운 때까지 약 4 분 요리 마늘과 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
망고를 넣고 부드럽고 육즙이 많을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
4
와인,오렌지,파인애플 주스,꿀 3 큰술,칠레 데 아르 볼을 넣고 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 조심스럽게 혼합하십시오. 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 필요한 경우 더 많은 꿀을 넣으십시오. 혼합물은 두꺼운 퓌레 여야합니다. 너무 두꺼운 경우,물 터치 얇은.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
서빙하기 전에 실온으로 식히십시오.
1
큰 베이킹 접시에 버터 밀크,칠레 가루,고수풀,과립 마늘,양파 가루,파프리카 및 계피를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
어깨어깨
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
닭을 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하여 몇 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
마리 네이드 및 팻 건조에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
베이킹 시트 위에 놓인 베이킹 랙에 닭고기를 놓고 냉장고로 돌아가서 적어도 1 시간 및 최대 4 시간 동안 덮지 않고 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
굽기 30 분 전에 냉장고에서 닭고기를 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
간접 굽기를 위해 그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
기름을 양쪽에 닭을 브러시 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
불에 직접 그릴에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기를 뒤집어 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다. 그릴의 쿨러 측면으로 이동,덮개를 닫고 통해 요리 될 때까지 굽고 계속,약 15 분 이상. 지난 몇 분 동안 망고 꿀 유약을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
유약의 더 많은 것을 가진 큰접시 그리고 이슬비에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗0히스 바 토피 조각칠레 드 아르 볼 분말(당신이 그것을 좋아하는 방법 매운에 따라)칠레 드 아르 볼 분말(당신이 그것을 좋아하는 방법 매운에 따라)946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것1히스 바 토피 조각칠레 드 아르 볼 파우더 또는 카이엔 고추칠레 드 아르 볼 파우더 또는 카이엔 고추907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈-닭 가슴살,피부 켜기(각각)뼈-닭 가슴살,피부 켜기(각각)4닭고기 나지만,피부에닭고기 나지만,피부에4닭 허벅지,피부에닭 허벅지,피부에1마늘가루 2티스푼카스 카벨 칠레 분말카스 카벨 칠레 분말1마늘가루 2티스푼새로운 멕시코 칠레 분말새로운 멕시코 칠레 분말118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인4정향다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오코셔 피클코셔 피클1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1더블 스터프드 오레오지상 고수풀지상 고수풀3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.꿀4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추3잘 익은 망고,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고 잘게 썬 것잘 익은 망고,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고 잘게 썬 것1작은다진 스페인 양파다진 스페인 양파1더블 스터프드 오레오어깨어깨59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵1더블 스터프드 오레오1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 세구라 비다스 세레바 에르다드카바 단맛의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 25 달러가 든다.
세구라 비다스 세르 바 헤르 다드 카바 브루 트
세구라 비다스 세르 바 헤르 다드 카바 브루 트
세구라 비다 세르 바 에르 다드 카바 단맛 비스킷의 터치와 꿀,꽃 꽃잎의 힌트와 함께 가볍게 연기가 자욱한 오프닝 향기가 있습니다. 미각은 풍부의 쾌적한 감을 전달하는 풍미의 우수하고,과일,그리고 가득 차있다. 혼합:67%마카베오,33%파렐라다
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수50
잡지